Seguidores de Saradomin

Clan - Trucos -Runescape - Ayuda aqui!
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarRegistrarseGrupos de UsuariosConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Últimos temas
» DE VUELTA A RUNESCAPE!
Vie Mar 27, 2015 10:09 pm por Jose Pss

» Solicito Ayuda.
Miér Ene 30, 2013 6:40 am por Jose Pss

» Seguidores de Saradomin esta de vuelta!
Vie Ago 26, 2011 11:29 pm por Lord Tom

» HOLAAA
Vie Ago 26, 2011 11:12 pm por Lord Tom

» Que pasa clan??
Dom Mar 06, 2011 9:17 pm por cazatigres

» PK Sabado 26/02/11
Jue Feb 24, 2011 9:51 pm por Jose Pss

» RUNE FEST Y SU MAGIA
Mar Feb 22, 2011 9:18 am por Xauroz

» Salida PK Sabado 12/02/11
Dom Feb 13, 2011 9:28 pm por Lord Tom

» [Obligatorio] Ventrilo y Clan Chat
Sáb Feb 12, 2011 7:53 pm por Drakost

» [Voluntario] Swiftkit.
Jue Feb 10, 2011 6:13 pm por Fenix

» Salida PK!
Dom Feb 06, 2011 7:31 am por Jose Pss

» PvP sabado 25
Dom Abr 26, 2009 6:17 pm por nikster555

» Salida KBD sabado 18
Sáb Abr 18, 2009 9:48 pm por xcrachersx

» PvP 11 DE ABRIL
Dom Abr 12, 2009 12:52 am por Davix120

» membs trips
Sáb Abr 11, 2009 11:03 pm por xcrachersx

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Salida 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
2pacbos..
Heraldic Master
Heraldic Master
avatar

Cantidad de envíos : 1005
Edad : 25
Localisation : Mallorca (Alaró)
Fecha de inscripción : 07/05/2007

Hoja de personaje
Lanzar de dados:

MensajeTema: Salida 4   Lun Ene 26, 2009 10:33 pm

Fecha: Jueves 29 de enero del 2009

Lugar:Bounty Hunter(donde muestra la imagen)



Mundo: 47

Capa: Team-cape 17

Lider: Pk Lead o Lider/Embajador

Horarios:

México : 3:00 Pm
Panamá : 4:00 Pm
Colombia : 4:00 Pm

Rep. Dominicana 5:00 Pm
Venezuela: 5:00 Pm
Chile 6:00 Pm

Argentina: 6:00Pm
España: 10:00 Pm

Eastern: 4:00 Pm
GMT: 9:00 Pm

Se comenzara a reagrupar 30 minutos antes para empezar el evento puntual

Es importante todos firmen Usando el siguiente codigo para confirmar tu asistencia:

Citación :

Nombre | Cmb lvl F2P | Hybrid o no | % de Asistencia

_________________

<(" <)*PABOS RLZ!*(> ")>
2pacbos's lvl +100 FTW! Seguidores De Saradomin

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lord Tom
Sacred Cavalier
avatar

Cantidad de envíos : 1348
Edad : 22
Localisation : en algun lado
Fecha de inscripción : 03/08/2007

Hoja de personaje
Lanzar de dados:

MensajeTema: Re: Salida 4   Mar Ene 27, 2009 12:56 am

tomaspinto1 | 96 | no | 80%
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Salida 4   Mar Ene 27, 2009 1:43 am

creo que voy....

Drakost90/88/no/80%
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Salida 4   Mar Ene 27, 2009 10:03 pm

si seguro voi

lord_pugna | 90 | si | 90%

Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Salida 4   Jue Ene 29, 2009 6:13 pm

de pronto voy

andreszulu/120/no/85%


afro afro afro afro afro
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Salida 4   Jue Ene 29, 2009 9:19 pm

yo voy =)

Lamorak 93 | 87 | No | 99.99999% (siempre puede aparecen un pero xD)

pd: la hora de chile esta mal, es a las 5.00pm
Volver arriba Ir abajo
Xauroz
Heraldic Cavalier
avatar

Cantidad de envíos : 715
Edad : 23
Localisation : Viña Del Mar-Chile =3
Fecha de inscripción : 03/06/2007

Hoja de personaje
Lanzar de dados:

MensajeTema: Re: Salida 4   Jue Ene 29, 2009 9:54 pm

Chauros1/ 95 / no /50%
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekpacifico.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Salida 4   

Volver arriba Ir abajo
 
Salida 4
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cambiar salida video xbox
» Como organizar el orden de salida de una carrera online
» Antena portatil con salida USB para ordenador.
» Fórmula 1: Parrilla de salida GP Singapur 2014
» Wallpaper MHF3 - Exclusivo para 4PT

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Seguidores de Saradomin :: Funcionamiento :: Eventos :: Pk Trips-
Cambiar a: